何年かぶりの、アーテリースクール@六本木ヒルズ。
珍しいスパイシーなチョコ達と、
大好きなUKのちょっと高価なマッカランと、スモーキーなボウモアが、
味見(&お土産)できてシアワセ〜♪
自宅にあるウイスキーは、USのケンタッキーウイスキー=ブラントンだから(笑)
いよいよマリアージュ♪
まずは、サントリー直伝のハイボールとロックの作り方を教わり、
白州のハイボールとファブリス・ジロットのマカロン
山崎のロックとルショコラ ドゥアッシュのスフレオショコラ
マッカランのハイボールとファブリスジロットのバッションフルーツのマカロン
ボウモアとベルアメールのショコラクランチ。
あっという間に終わりの時間になりました。満足〜☆
0 件のコメント:
コメントを投稿