たくさんバーガーメニューがある中、
アボガド好きなのでアボガドサルサバーガーにしました。
食べ方が書いてあるモノが各テーブルにありました。
じゃーん、サルサソースを別盛りにしてもらい
細めでカリカリなフライドポテトに
スライスアボガドが分厚いハンバーグに乗っています。
ハンバーグの下にはしゃきしゃきレタスが!
お店のオリジナルケチャップとサルサソースなどを、
マイ目分量でつけ足してから…アドバイス通りに
真上からバーガーを押し潰し?てから、バーガー袋に入れて
食べてみましたが、私のおちょぼ口では、カブリつけず
鼻の頭に、顎に、ソースが、肉汁が…ベタベタ〜f^_^;
美味しいんだけど食べるの大変〜(苦笑)でも、やめられないぃぃ…(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿