skip to main
|
skip to sidebar
ティンク☆ボイス
2011年1月4日火曜日
べーグルサンド
皆さんは、年越し蕎麦やお雑煮などを食べましたか?
私は急にべーグルサンドを作って
食べたくなりました。
トーストサンドです。
ぴり辛甘いトマトチャツネに同じ鳥取の大山産のハム
相性バッチリでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
Unknown
詳細プロフィールを表示
ブログ アーカイブ
►
2017
(7)
►
9月
(1)
►
7月
(1)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(2)
►
2016
(31)
►
12月
(3)
►
10月
(3)
►
9月
(3)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
►
6月
(3)
►
5月
(1)
►
4月
(4)
►
3月
(2)
►
2月
(4)
►
1月
(3)
►
2015
(25)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(1)
►
9月
(3)
►
8月
(3)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(3)
►
3月
(1)
►
2月
(2)
►
1月
(3)
►
2014
(28)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
4月
(3)
►
3月
(5)
►
2月
(6)
►
1月
(3)
►
2013
(147)
►
12月
(11)
►
11月
(5)
►
10月
(9)
►
9月
(5)
►
8月
(10)
►
7月
(11)
►
6月
(17)
►
5月
(9)
►
4月
(19)
►
3月
(15)
►
2月
(18)
►
1月
(18)
►
2012
(293)
►
12月
(13)
►
11月
(21)
►
10月
(28)
►
9月
(27)
►
8月
(27)
►
7月
(26)
►
6月
(22)
►
5月
(23)
►
4月
(27)
►
3月
(24)
►
2月
(26)
►
1月
(29)
▼
2011
(367)
►
12月
(31)
►
11月
(24)
►
10月
(29)
►
9月
(25)
►
8月
(21)
►
7月
(19)
►
6月
(23)
►
5月
(25)
►
4月
(34)
►
3月
(47)
►
2月
(44)
▼
1月
(45)
コレ、届きました。
コレ、届きました。
銀座にピングー♪
明日23時に閉店( ̄▽ ̄;)
味噌作りを習いました 2
銀座の中の山形
毎月28日は………
気になる広告
味噌作りを習いました 1
ビューティフルエイジングセミナー
ほうれん草蒸しパン
優しいサービス
やっと手続き
黒毛和牛の牛丼
コレ、届きました。
タンギョウ
タンメン屋トナリ
チェブラーシカ
大豆のおうどん
ホットチョコレート
コレ、届きました。
渡部陽一さんの写真展
コレ、届きました。
プレミアムあまおうのロールケーキ
唇ぷるっと!
日比谷公園でダヴィンチミュージアム
コレ、届きました。
コレ、届きました。
コレ、届きました。
銀座にも占いカフェ
私が選んだ丼は…
どんぶり選手権、中間報告
どんぶり選手権大会
行ってきました
コレ、届きました。
まさに、ソウルトラベル
みのる食堂 1
高熱が…(>_<)
地球のお菓子屋さん?
阿波尾鶏で筑前煮
べーグルサンド
日比谷三井ビル
仮装した○△が…(☆_☆)
新年早々の課題
謹賀新年 2011
►
2010
(483)
►
12月
(39)
►
11月
(31)
►
10月
(31)
►
9月
(27)
►
8月
(34)
►
7月
(36)
►
6月
(39)
►
5月
(55)
►
4月
(39)
►
3月
(62)
►
2月
(46)
►
1月
(44)
►
2009
(10)
►
12月
(10)
マイブログ リスト
銀座~丸の内 de うろうろ
有明ガーデンから羽田ガーデンへ
10 か月前
美味しいモノ、食べました♪
プレミアムフライデーにイイ店発見!
4 年前
新人マクロビ・フード・コンシェルジェの日記
流行りのバターコーヒーダイエットもどき
5 年前
Dessert Love ~甘い日記~
あいぱく@銀座三越
6 年前
フリーシネパブリシストのレビュー
映画『ミス・シェパードをお手本に』のレシピ
8 年前
柚子の気になったコト、いろいろ日記
今日は雨だしランチはコレ
9 年前
ティンクのブログ
tea time blog
恵ena那の日常のちょっとした事・・・日記♪
お気に入りブログ
丸の内朝大学 クラス委員BLOG
モニタープラザ
リンク登録
投稿
Atom
投稿
コメント
Atom
コメント
フォロワー
このブログを検索
0 件のコメント:
コメントを投稿