雑誌でも取材されていた〜
ナポリタンを食べに来ました(笑)
私の世代はスパゲッティをパスタと呼び始め
和風スパゲッティ屋ができ始めて、
たらこや明太子スパゲッティが大人気で
イタ飯屋では、ミートソースはポロネーゼ?
ナポリタンと言うメニューはない事を知って驚いた世代。
なので、ナポリタンは自宅で作って食べるか、
喫茶店で食べるモノ〜と、いう感覚です(笑)
ミニサラダガついて、このボリュームで、コーヒーまでついて
銀座で1000円でお釣りが来るのは嬉しいですね。
なんか懐かしい味がしましたよ。
ランチタイムにテレビが見れるし喫煙だし、
この値段とボリュームで、男性客が多かったです。
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